Fakultas Hukum Universitas Pakuan Raih ISO 9001:2015

Written by Admin on . Posted in Berita

UNPAK - Globalisasi, memasuki revolusi industri 4.0 dan percepatan teknologi informasi tidak hanya menerpa sektor bisnis.

Institusi sebuah perguruan tinggi yang menghasilkan para intelektual terus memperbaiki akan kebutuhannya agar tampil unggul, mandiri dan berkarakter.

Kunjungan Studi Ilmiah Kriminologi

Written by Admin on . Posted in Berita

Unpak - Kriminologi merupakan salah satu mata kuliah (mata kuliah institusional bidang hukum pidana dan pengembangannya), pada semester ganjil di Jurusan Ilmu Hukum, Fakultas Hukum Universitas Pakuan, Bogor.

Kriminologi secara luas, merupakan ilmu pengetahuan yang mempelajari tentang kejahatan dalam arti seluas-luasnya, maksudnya bahwa kriminologi mempelajari sebab-musabab timbulnya kejahatan.

251 Mahasiswa Unpak Ke Kampung Naga dan Kampung Pulo

Written by Admin on . Posted in Berita

Unpak - Budaya merupakan warisan nilai kehidupan banyak dari berbagai suku masyarakat yang ada di negara Indonesia, sampai saat ini tetap bertahan dengan tradisi mengenai hal kehidupan dipedesaan masyarakat Sunda.

Sejak masa peralihan dari pengaruh agama Hindu hingga masuknya penyebaran pengaruh agama Islam di Jawa Barat.

Alamat:
 Jl. Pakuan PO Box 452 Bogor 16143