Kunjungan Studi Ilmiah Kriminologi

Written by Admin on . Posted in Berita

Unpak - Kriminologi merupakan salah satu mata kuliah (mata kuliah institusional bidang hukum pidana dan pengembangannya), pada semester ganjil di Jurusan Ilmu Hukum, Fakultas Hukum Universitas Pakuan, Bogor.

Kriminologi secara luas, merupakan ilmu pengetahuan yang mempelajari tentang kejahatan dalam arti seluas-luasnya, maksudnya bahwa kriminologi mempelajari sebab-musabab timbulnya kejahatan.

251 Mahasiswa Unpak Ke Kampung Naga dan Kampung Pulo

Written by Admin on . Posted in Berita

Unpak - Budaya merupakan warisan nilai kehidupan banyak dari berbagai suku masyarakat yang ada di negara Indonesia, sampai saat ini tetap bertahan dengan tradisi mengenai hal kehidupan dipedesaan masyarakat Sunda.

Sejak masa peralihan dari pengaruh agama Hindu hingga masuknya penyebaran pengaruh agama Islam di Jawa Barat.

Ceramah Ilmiah Hukum Ekonomi Bisnis Bersama Dr. Hotman Paris Hutapea, S.H.,M.Hum.

Written by Admin on . Posted in Berita

Memiliki kinerja yang baik sebagai motifasi selalu mengikuti perkembangan ilmunya yang akan menjadikan manusia menikmati hasil dari pengalaman hidupnya, ini yang disampaikan dalam Talk Show Hukum Ekonomi Bisnis "How to be an International Business Lawyer".

Acara ini dilaksanakan di aula Graha Pakuan Siliwangi Universitas Pakuan bersama narasumber Dr. Hotman Paris Hutapea, S.H.,M.Hum. dan sebagai moderator Agus Satory SH.,MH.