Sambutan Pimpinan

SAMBUTAN DEKAN
FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS PAKUAN, BOGOR

ERA teknologi informasi tidak dapat dinafikan memaksa kita semua untuk akrab dengan berbagai instrumen didalamnya. Demikian pula perguruan tinggi sebagai lembaga yang melahirkan para praktisi dan cendikia tidak dapat terlepas dari pemanfaatan teknologi informasi. Dengan demikian, website Fakultas Hukum Unpak menjadi strategis dalam rangka mendorong optimalisasi dan sosialisasi keberadaan Fakultas Hukum Unpak sebagai lembaga pendidikan tinggi terkemuka di Bogor.

Bagi kami, selaku pimpinan Fakultas Hukum Unpak, sangat berharap, melalui website Fakultas Hukum Unpak maka gagasan kritis, pemikiran jernih, profil dan program lembaga Fakultas Hukum Unpak dapat diakses publik secara masif dan meluas. Pada akhirnya, melalui Website Fakultas Hukum Unpak, kiprah dan berbagai dinamika di lingkungan Fakultas Hukum Unpak dapat diketahui semua pihak. Cermin akuntabilitas dan profesionalisme.

Semoga website ini bermanfaat. Selamat mengakses dan memanfaatkan berbagai informasi yang tersedia secara arif dan bijak.

R. Muhammad Mihradi, S.H.,M.H
Dekan FH Unpak (2015-2020).